Mau tanya bun

Bun usia kehamilan 7w tp perut bagaian bawah lunak itu gpp kah? Ada yang pernah ngalamin ga bun? Soalnya baru pertama jadi gatau

3 Tanggapan

sama bun.. aku juga baru 7w dan baru pertama kali hamil. mungkin masih lunak karna janin nya juga masih kecil.. tapi kalo pas tidur dan perut ketindihan tangan sendiri, berasa engeup

gpp bun, bayinya masih kecil, jd ya lembek, masi banyak isi air ketuban dan lemak ibu

4mo ago

Oala gitu ya bun soalnya takut sendiri