bun, usia kehamilan 5 minggu tp sering nyeri seperti datang haid, apa iti baik" saja ?..............

2 Tanggapan

saya kmrin juga bgtu bun trus saya ke bidan malah disuruh usg dulu takutnya knapa" alhamdulillah usg smuanya baikbaik aja usia kandungan 6w4d blm kliatan janinnya si tapi kata dokter smuanya normal keram perut sprti menstruasi juga normal saya kmrin ada 3hari keram perut tpi yah gitu bntar muncul bntar hilang

Nyeri seperti haid dalam kurung waktu lama kurang wajar bun Tapi kalo durasinya hanya setengah jam itu biasa .. Apalagi di tambah flek segera ke dokter..