Bun usia kehamilan 37 week lg ngalamin ngilu" Bagian bwah perut itu konpal atau apa ya bun.

4 Tanggapan

aku kemarin gitu bund, dari malem sampe sore mulas beraturan sampe dikira mau lahiran karena mulasnya emg ga ketahan, pas d cek ke bidan belum ada pmbukaan, eh pas sore mulesnya ilang sampe sekaranggg

Samaa kmrin jg gitu bun. Mules2 trus skit bwa prut pas di cek udah kontraksi aja.

iya konpal.. klo kontraksi asli mulesnya gak berenti2 sama keluar flek+lendir

3mo ago

alhamdulilah, selamat mom 😇

apa aja yg d rasa bun sebelum lahir?? hpl kpn