lilitan tali pusar..

Bun usia kehamilan 36 w ada lilitan tali pusar 1x apa masih bisa lahiran normal??? Mohon infonya bun

1 Tanggapan

Inshaa Allah bisa bun.. Saaya lilitan 1 lahiran normal.. Tp emang tenaga sama napas harus ekstra banget bun..Dan harus siap sama rasanya kontraksi tp pembukaan ga nambah2 karna kepala bayi ga turun. Saya stuck 18jam di pembukaan 2..

4y ago

Semangat bun ! Positif thinking aja bisa normal, nanti Allah kasih jalan, kasih kemudahan, kasih kekuatan... Bayinya juga diajak ngobrol terus biar gampang keluarnya...