Tendangan bayi masih di bawah pusar

Bun, usia kehamilan 22 week,tendangan bayinya masih di bawah pusar, apakah normal?

14 Tanggapan

Ak 22 week anaku kl nendang kenceng bgt kadang d bawah pusar kadang d atas. Kita sm anak kita selamat sampe lahiran sehat normal sempurna yaa kak. Amiin ya Allah🤲🏻🤲🏻🤲🏻

Saya juga 22 week di bawa pusar bun, tp kalo aku miring kiri dia di kanan nendang2nya hehe tp ya masih halus lucu maasyaaAllah

11mo ago

sama bun

aku juga mau nanya bun,,maaf ,aku 21 minggu tendangan bayi dimana mana bun kadang kira kanan atas bawah kayak getar gitu,itu kenapa yabun??

11mo ago

Bayi nya masih muter bun belum merasa kesempitan .jadi wajar aja

aku juga 22w tendangan dibawah pusar, pas USG bayinya sungsang masih fase muter kepalanya yang diatas.

sama bunda, kalau aku miring ke kanan gerak nya di kiri kalau miring ke kiri gerak nya ke kanan

tergantung ketebalan perut buibuk.. saya bumil kurus janin udah nendang kemana²

aku di week 22 masi kedutan aja belum berasa tendangan banget itu normal gak yah

11mo ago

sama bnget bun kek aku . kadang kedutan kadang gk

Normal bund, aku yg udah 25 minggu aja masih di bawah pusar bun🙏🏻

11mo ago

sama kita bun☺️

normal, karna masih kecil, q kemaren 24week juga masih di bawah

normal mom aku 23wek tendangan msih di bwah pusar