Plasenta di bawah

Bun usia kehamilan 17w4d posisi plasenta dibawah masih bisa ke atas engga ya bun? Worry bangettt kehamilan pertama

1 Tanggapan

Masih bisa ke atas kok, Bun. Kmarin sebagian plasenta baby sy ada yg agak di bawah saat 18 week, kata dokter masih ada kemungkinan naik sebelum UK 28week. Selama tidak menutup jalan lahir, masih ada kemungkinan untuk lahir normal.☺☺

9mo ago

Makasii ya bunda informasinya, Alhamdulillah kalo masih bisa. Tetap ikhtiar dan berdoa ya bund. Sehat-sehat bumil