lagi nyari jawaban

Bun , usia kehamilan 13-14 Minggu tiga kali cek dengan dua tempat berbeda kaya bidan sama puskesmas tapi masih belum kepegang janin nya , tp hasil testpack positif.. apa gpp ya,? bingung dan bikin kepikiran terus.!

1 Tanggapan

Bunda coba langsung usg aja bun,usg transvaginal itu dijamin pasti bisa terlihat janinnya,Kalo ke bidan atau puskesmas sih memang blm bisa kepegang,saya dulu juga sempet takut pdhal udah positif tapi kata bidan janin nya masih blm bisa kerasa karna sangking kecilnya ,tapi pas di usg transvaginal baru deh kelihatan

5y ago

Makasih buat saran nya.. siap mencoba USG..