nyeri dada

Bun usia kandungnku skrg 17week , awalnya aku sariawan sampe tenggorokanku penuh, sariawanya udah mendingan tp skrg aku gk bsa makan yg teksturnya keras,sperti nasi pun gk bsa, rasanya klo makan dan minum dari tenggorokan ke dada itu terasa sakit. Apa ada yg pernah ngalamin bun ? Kasih tau dong bun pertolongan pertama apa?

1 Tanggapan

Beli chia seed buk, seduh air panas, tunggu air menghangat peresin lemon + kasih madu.

4y ago

Chia seed itu apa ya bun, mf blm bnyk pengalaman soalnya hhe