Keputihan 36 minggu

Bun usia kandunganku udh 36week tp keputihan yg bentukannya kyk agar gini wajar ga ya? Ini udh ke 3kalinya

Keputihan 36 minggu
6 Tanggapan

wajar bun selama warna ga kehijauan dan menimbulkan gatal, aku menuju 37w tiap gerak keluar keputihan walau sedikit2 makanya jadi jarang pake CD krn jadi risih dikit2 ganti, namanya juga udah dekat waktu lahiran jadi gitu

Kalo masih putih ngga bau amis/gatel wajar aja si bun. Emng klo lgi hamil tu hormon lgi naik2 nya. Ttp jgn makan nutrisinya bun sama banyakin air putih insyallah aman

kmren aku begtu bun, kata obgynnya gakpapa selagi ga gatal dan bau itu lapisan dinding rahim akibat penekanan dari janin

1y ago

kalo gatal ada bakterinya bun

punyaku mlhan gini Bun...q lap pakai tisu kaya gitu...kira2 itu air ketuban campur keputihan apa hnya keputihan aja

1y ago

udh di periksaan blum Bun ..trus katanya gimna

aku tiap hari kluar kya gtu bun..apalagi klo abis aktifitas wajar insyaallah

wajar bundaa selagi tdk berwarna kuning/hijau..