seputar kehamilan

Bun usia kandunganku sekarang menginjak 7 bulan .beberapa hari ini pinggang bagian kanan saya sering sakit ngilu trus bagian bawah pusar saya juga ngilu gtu klo udah duduk lama dan kulit perut saya juga gatal gtu bun .kenapa ya bun ? Mohon saran nya soalnya saya hamil pertama??

2 Tanggapan

Sering sakit pinggang itu sudah hal biasa bun.. karna bb bayi semakin membesar dan kehamilan tua emang duduk lama ataupun berdiri lamapun selalu salah.. apapun yg jadi aktivitas qta kayak² selalu salah😁 soalnya ngerasain sakit itu, tidurpun jadi tak nyenyak dan berkurang, Kalo kulit gatal itu... dikarenakan kulit bunda melar kayak karet ditarik itu soale kan semakin usia kehamilan tua jadi perut dan kulit juga menyesuaikan

4y ago

Ohiya bun .makasih yah bun

Wajar kalau usia krhamilan makin membesar mah..