tendangan berkurang

Bun, usia kandunganku sekarang 27 minggu. Tapi aku merasa kog 4 hari ini gerakan janinku berkurang. 2 minggu yg lalu juga pernah baru sehari aku langsulng ke dokter, kata dokternya aku yg terlalu khawatir. Nah kalo yang ini udah 4 hari, apakah bunda ada yg punya pengalaman yg sama? Aku harus gimana bun,?

2 Tanggapan

saya pernah bun. pas beberapa hari ga ada gerakan terus cek ke dokter. hasilnya ternyata bayi aku ddlm kandungan udah gada detak jantungnya bun.. coba bunda perksa lg ke dokter. semoga semua baik baik aja ya bunn

coba mulai dihitung ya mom gerakannya :) dan sering2 kasih stimulasi aja

4y ago

kemarin curhat ke dokternya, katanya gak boleh terlalu baper bun. yg penting masih ada gerakan. jd aku gak itungin