Gerakan Janin

Bun usia kandunganku sekarang 19w, mulai 17w udah kerasa kedutan dan gerakan. Bahkan bbrpa hari lalu dalam seharian janin aktif banget geraknya, sampai aku bisa dapet video perut aku yg timbul krn gerakan nya. Tp seharian kemarin aku g rasa gerakan atau kedutan sm sekali, ovt banget bun, apa normal begini, jdwal kontrol masih besok

1 Tanggapan

sma bund saya jga bgtu,,waktu belum masuk 20w saya rasa kedutan janin aktif,,ini dri kmren saya gak ada rasa,,ovt bund takut knp napa,,jadwal periksa msh lama,,tgl 18an