pembukaan ga naik

Bun usia kandunganku 37w dari jam 7 mlm periksa ke bidan udah masuk pembukaan 3 ,tapi sampe sekarang pembukaannya ga naik, saya khawatir bun sama baby, itu gimana ya ada yg pernah ngalamin juga kah?

1 Tanggapan

udah coba induksi bun? jangan stress bun, rileks, tidur miring kiri semoga cepat pembukaan lengkap ya bun, dan dimudahkan segalanya, aamiin

4y ago

Induksi belum bun, akhirnya aku pindah bidan, Tapi pindah bidan bidannya bilang belom pembukaan 3 ini masih pembukaan kecil gitu, saya jadi bingung bun