35 weeks Hpl desember nih

Bun usia kandunganku 35weeks,air ketuban ku kurang , jadinyaa baby ku agak kurang aktif apakah itu gara" kurangnya air ketuban,solusi agar air ktuban ku Bnyak gimna ya?

7 Tanggapan

Yg penting air ketuban nya cukup Bun. patokan nya jangan air ketuban "banyak" karena kalo terlalu banyak air ketuban itu juga ga baik. intinya cukup. perbanyak minum air putih nya Bun, air kelapa juga boleh

kayaknya kurang aktif karna ruang gerak bby nya yang udah berkurang aja bun, tapi kalau mau nambah air ketuban...bisa minum air kelapa hijau dan minum air putih yang cukup

banyakin minum bun, sehari kalo bisa 1 aqua botol yang besar

minum air kelapa bund sama perbanyak air putih .

kalau kata dokter ku, minum sehari 2-3 liter bun

mnum air kelapa yg tipis dagingnya

minum ygbanyak bu