HB

Bun , usia kandunganku 33w . Kmrin cek lab trnyta hb 10,2 . Pdhl dulu wktu cek pas tm 2 masih normal 12,2 . Cra menaikan hb gimana ya bun ?

4 Tanggapan

Kalau 10 udah aman bun. selama hamil malah selalu 8 kebawah. Kadang 6,lebih, kadang HB 7. Saya aja HB 8 bisa lahiran Normal. N BB bayi sehat 3,05kg. Setelah melahirkan HB 5. Buat duduk aja ngga kuat 😂 Setelah HB jadi 9, udah bisa pulang dari RS...

Mkan buah kurma bund, aku dlu wktu hmil 8 bulan hb 8.4, tiap beraktifitas suka tiba2 mau pingsan gtu rsanya. Mkn kurma slama 1 mgg, stelahnya cek hb lg alhamdulillah naik jd 10.4. Smpe mau lhiran aku mkn kurma trs tiap hri

5y ago

Kalau 7 aku baru pusing bun. HB 8 mah biasa aja 😁

Wah udah 33w harus teratur bun, cari makanan2 yg penambah darah dan kudu wajib minum obat penambah darah teratur. Dan kalo bisa tambah minum madu sari kurma

5y ago

Iya bun mksih ya bun

Makan sayur sama buah yg banyak bun. Makan hati ayam kalau mau

5y ago

Iya bun , udh coba bnyk makan sayur dn buah ini