flu, lelah, deg-degan

Bun, usia kandunganku 20w dan beberapa hariini flu , trus sering bangeet ngerasain lelah ( rasanya capeeek bangeet, rasanya badan itu kayak ngga bertulang ) . Daan kalo habis jalan dikit trus tiduran lansung sesak gitu ( ngga yg sesak bangeet cuma ngeganggu dan ngga enak ) plus deg-degan . Bunda ... Apa ini normal? Saya baca2 artikel katanya kalo flu pada ibu hamil itu berbahaya . Cuma mau kedokter buat nanya secara langsung blom ada dana Apa bunda2 disini ada yg pernah mengalami atau ada solusi yg baik untuk saya? Soalnya badan ngga enak bangeet bun rasanya

2 Tanggapan

Ibu hamil memang rentan kena penyakit kayak flu Bun.. Daya tahan tubuh jadi menurun, cepet capek, lemes. Kalo ga parah bgt coba yg alami misalnya minum air hangat + madu + lemon. Perbanyak istirahat dan minum air putih. Vitamin dari dokter/bidan juga diminum secara teratur.

5y ago

Makasih bun masukannya, in Syaa Allah akan saya coba minumannya

Semoga sehat sellubun

5y ago

Aamiin Allahumma Aamiin , semoga dirimu juga bun