sariawan

Bun usia kandunganku 18minggu,aku lagi sariawan di ujung deket gusi sblah kanan,jadi makan terhambat,yg tau obat sariawan yg aman buat bumil apa ya,bantu jawab dong bunda cantik

2 Tanggapan

Banyak minum air putih, konsumsi sayuran dan buah (porsi lbh banyak) tdk harus jeruk, bs pepaya, dan apapun. Yg penting buah dan sayuran hijau. InsyaAllah bersih sendiri

yg pnting ngandung vit c gt ya bun, baik. Trima kasihh bunda