Bercak kecoklatan

Bun..Usia kandunganku 13 week , dalam 2 hari ini udah 2x ada bercak kecoklatan tpi sdikit bgt. khawatir klo knpa2 ,itu flek atau efek apa ya bun ??.. Pdhal ndk berasa kecapekan juga sama blum HB juga.

1 Tanggapan

bisa krn kecapean.. kadang tubuh ga sadar kan mom kalo cape tuh. jgn aktivitas berat2 dulu ya mom atau kena sesuatu guncangan ~ kalo flek terus2an dan makin banyak lekas ke obgyn aja ya jgn ditunda...

4y ago

guncangan krn naik kendaraan motor/mobil atau lari2/lompat2 gitu jg ngaruh mom ..