perut terlihat turun

Bun usia kandungan sya udh masuk 28 mggu perkiraan kembar tp blm USG lagi beneran kembar/gxnya..tp kata orang" perut sya udh kaya hamil 8 bulanan dan terlalu turun.kalo perut terlalu turun masa kehamilan baru 28 mggu normal gx sih bun..? Sedikit khawatir soalnya kehamilan pertama sya...

11 Tanggapan

Biasanya kalau kembar emang lebih besar bun soalnya pengalaman ibu saya sendiri punya turunan kembar, soalnya kalau kembar ndak sampai 40 week udah lahir karena kapasitas rahimnya udah penuh di bawah usia segitu, bunda coba pastiin dulu aja kembar apa nggak