kesehatan...

Bun usia kandungan sya 21 mingu bbrpa hari yang lalu terjatuh perut dluan sblum nya udah ngerasain ada sdikit prgerakan tpi skarang udah gk apa normal bun.. Tpi kalo di priksa ke bidan katanya gk pp cuma kaget aja janin nya.. Tpi skrang udah khawatir dan was was.. Ada yng pernah ngalamin kasus serupa???

1 Tanggapan

Kalo masih kuatir dan was2,cek ke Dokter aja Bund. Kalo misal di Bidan nggak di USG,di Dokter kan bisa di USG untuk tau keadaan debay nya gimana.