Vitamin ibu hamil

Bun usia kandungan sy sudah menginjak 6 bulan,tapi selama hamil sy cuma mengkonsumsi TTD dr posyandu (kadang lupa minum) tapi Alhamdulillah skarang usia 6 bulan sudah rutin & susu hamil (kalo ada rezeki) ,apa itu sudah cukup Bun tanpa tambahan vitamin asam folat dll nya? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

kurang bu, justru yg pentingnya yg gak ibu minum (asam folat, terutama) kalsium juga butuh

2y ago

oh iya bun,makasih infonya Bun

d dlm TTD sudah ada asam folatnya bu. ibu ga dikasih tambahan kalsium sm bidannya?

2y ago

iya siap Bu