Persalinan

Bun usia kandungan sy kan 38w nah td hbs konsul sm dokter, kata obgyn aku sdh ckp bln & bb janin jg sdh ckup, mlh kgolong agak besar. Jd disaranin utk nunggu 1 minggu lg kontrasi scra alami. Klo blm ada akan diinduksi, tapi mengikuti jg sy jg klo mau diinduksi dlm 3 hari lg gapapa, klo sdh siap. Sy mau tanya menurut bunda gmna ya? Soalnya sy mmg blm ada kontraksi yg intens & skrg jg lg keputihan warna ijo sering keluar udh komsumsi antibiotik ga mempan sm sekali 🥹

2 Tanggapan

aku bismillah kalau smpe tgl 15 blum kontraksi, insyaallah pilih induksi. doakan ya. semoga bisa sebelum tgl 15 lahiran, Aamiin.

1y ago

iya kak Aamin.. kalo aku di tunggu smpe tgl 12 kak, 😌

aku juga gtu bun rencana di induksi bismillah semoga lncar semuanya

1y ago

iya kak, soalnya kepikiran dek bayi trus takut knp2..