Vitamin bumil

Bun usia kandungan sy 15 week, dikasih vitamin hamil Osfit Dha sm temen yg kerja di RS, pas aku cek ternyata vitaminnya exp bulan 10/21. Apa gapapa kalo aku konsumsi sblm masa exp nya yg 2 bulan lagi? Makasih sebelumnyaa#seriusnanya

1 Tanggapan

boleh2 aja bun. btw, osfit dha itu hanya untuk kalsium dan dha ya bun, tetep harus minum vitamin lainnya yg ada asam folat dll. saya mnm nya blackmores pregnancy, osfit platinum dan vit d itu semua resep dari dokter ya. baiknya sebelum konsumsi apapun konsultasikan ke dokter.