??

Bun usia kandungan saya sekarang 37weks1d tapi cuman ngerasain sakit pinggang dan perut kenceng udah 6hari,,terus sekarang di+suka keluar lendir dari miss v ku tpi belum ada ngeflek seperti darah ?apakah itu masih wajar bun??

2 Tanggapan

hmm iya bun soalnya aku gatau gitu,,aku hamil anak pertama soalnya

Sama kaya aku bun, keluar lendir itu tanda lahiran udh dekat

5y ago

Saya juga gak ada, waktu saya bukan lendir campur darah yg keluar, tp air ketuban rembes. Gak semua yg mau lahiran harus keluar lendir darah bun..