Bayi Sungsang

Bun, usia kandungan saya menjelang minggu ke 32 tapi posisi dedek masih sungsang. Saya bingung bund. Sudah sujud2 , diurut juga dedek masih posisinya. Tolong dijawab ya bund.. ???

2 Tanggapan

Msh wajar kok. Jgn stres. Sandra Dewi aja 37w msh sungsang, eh ternyata sepekan kemudian udh bgs posisinya. Afirmasi positif n Ikhtiar dgn usaha maks. Di yt banyak gerakan untuk posisi janin, pilih salah satu aja ditekuni

4y ago

Iya ini ikhtiar nungging , jalan2 pagi jg minta doanyaa