Bayi Sungsang

Bun, usia kandungan saya menjelang minggu ke 32 tapi posisi dedek masih sungsang. Saya bingung bund. Sudah sujud2 , diurut juga dedek masih posisinya. Tolong dijawab ya bund.. ???

2 Tanggapan

Ajak dedek bicara Bun. GK usah dipijit suruh dedek muter. Dan bnyakin sujud. Aku kmren PS 7 buln msh norml. Pas 8 bulan tau2 dedek sungsang dan kelilit tali pusat. Kta dokter. Klo sungsang dan kelilit sulit bgt buat muter lagi apa lgi kehamilaan udh memasuki 8 buln. Tp Kya dokter. Bunda coba ajha. Berinteraksi dengan dedek dlm perut. Dan alhmdulillah 2 Minggu setelah nya aku cek lagi. Dedek sudah gak sungsang

4y ago

Jangan nyerah ya Bun buat dedek. Bayinnya Sellu berdoa. Lgian kan tulang bayi masih agak belom terllu keras. 🤗 Semoga dedeknnya kuat. Cepat sehat. Dan tulangnnya bisa normal

Msh wajar kok. Jgn stres. Sandra Dewi aja 37w msh sungsang, eh ternyata sepekan kemudian udh bgs posisinya. Afirmasi positif n Ikhtiar dgn usaha maks. Di yt banyak gerakan untuk posisi janin, pilih salah satu aja ditekuni

4y ago

Iya ini ikhtiar nungging , jalan2 pagi jg minta doanyaa