belum masuk panggul

Bun..usia kandungan saya memurt bidan sdh 36w tp mnurt dokter 35w..posisi bayi kepala d bawah tetapi blm masuk panggul.itu wajar apa tdk ya bun?

4 Tanggapan

Q juga belom masuk panggu terakhir usg 33w sekarang 34 w bun

5y ago

Hehehe iya bun, jangan terlalu khawatir, usaha aja dulu semoga deeknya segera masuk panggul bun

Klo wajar engga sih tergantung bunda nya... Ada yg rajin yoga dan senam hamil bayi nya cepat masuk panggulnya.. Ada yg males gerak,, males olahrga nunggu ajaa jugaa adaaa... Ada loh gerakan yoga supaya bayi nya masuk panggul.. Cek youtube atau ig bidankita..

5y ago

Iya bun makasih bnyak ya bun

Bisa lakukan gerak Maryam Bun... In syaa ALLAH

5y ago

Ada diyoutube Pengobatan Akhir Zaman PAS Bun.

Banyakin nungging jalan kaki sama ajak ngobrol dedeknya bund