ngilu gigi &gusi bengkak

Bun usia kandungan saya baru 15 week Apa kah sering di rasa kan oleh semua ibu hamil ngilu gigi & gusi bengkak merah? Bagai mana ya bun cara mengatasi nya?

2 Tanggapan

Itu wajar Bun sama ibu hamil aku dulu wktu hamil anak pertama kaya gitu ntr udahnya gak sakit klo kata bidan kalsium qta lagi diambil sama si bayi..☺️

aku juga waktu 16Wks Gusi bengkak gampang berdarah juga Sekarang masuk 20 Minggu Gigi berasa Ngilu banget