Vitamin hamil

Bun usia kandungan saya 8minggu. Kmaren priksa di pukesmas cuma dapat obat ini. Apa harus minum vitamin? Kalo iya mrek apa ya bun yg bagus soalnya belum pernah minum vitamin, baru minum susu pranegen aja#seriusnanya

Vitamin hamil
3 Tanggapan

itu tablet tambah darah nya sudah ada asam folatnya bun. insyaallah bagus dan sudah cukup. apalagi bunda sudah minum susu bumil. tinggal diperhatikan konsumsi makanan dan minuman nya aja bun, buat nambah nutrisi. selama bunda ga ada keluhan insyaallah semua sehat... karena apa yg diresepkan pasti sesuai dg kondisi dan kebutuhan bumil juga calon debay nya

2y ago

okee makash bun

Itu sudah ada asam folatnya bun, jadi ga ditambah vitamin juga gpp. minum itu aja dan susu hamil sudah cukup, nutrisi lain bisa didapat dari makanan ya dari sayuran dan buah2an.

2y ago

oke makash bun

folamil genio bunsay

2y ago

sama2 bund.. brapa week skrang?