efek pada kandungan

Bun usia kandungan saya 6 bln.. Dan saat ini saya lgi sakit gigi sudah hmpir sblan blm jga sembuh bun.kmren sudah konsultasi ke dokter gigi.dan saat ni saya mngonsumsi obat dr dokter kmaren.kira" brbhya tdak ea bun efek nha pda janin saya.dan obat dr dokter pun tidak mempan bun tp msih trus saya konsumsi karna mungkin efek smbuh nha lma...

1 Tanggapan

Dokternya udah tau kan mam lg hamil? Insyaallah aman kalo dokternya udah tau pasien nya lg hamil....