berhubungan

Bun usia kandungan saya 38 weeks boleh gk ya sperma di kluarin di dalam tp posisi janin blom masuk ke panggul ??

22 Tanggapan

Boleh aja bund sering juga gkpp, mmprcepat debay lahir kok, malah sring di sarankan dokter kalo udah dkt prsalinan di sarankan sering" brhubungan biar debaynya lahiran cpet, yg pnting kepalanya udah di bawa

Bagus bun, sperma itu yg bikin kontraksi... Jadi lebih baik kalo hamil tua di keluarin di dalam...

5y ago

Tapi janin blom masuk panggul trus kontraksi Gpp kah Bun!

kadang ada janin yg masuk panggul begitu dia udah siap lahir bund

Boleh bgt bund, sama dokter malah dianjurin kok

5y ago

Gpp bund, kan emang itu yang di cari hehheh. Karena sperma kan mengandung peristaglandin untuk membantu produksi hormon oksitoksin bund buat lancarin persalinan.

Malah di saranin sama dokter bun

boleh bun.. mlahan bagus lohh

Boleh justru bagus

Gpp boleh koq mam

Boleh kok bun

Bolehh bund