Tape

Bun, usia kandungan saya 38 minggu.... Pengen banget makan tape singkong goreng tepung, boleh gak ya bun?

22 Tanggapan

Boleh bund, asal jgn berlebihan. Saya dulu juga ngidam itu, namanya rondo royal ditempat saya, saya tanya bidan saya dan dibolehin.Dibeliin sama bumer dua potong doang dan alhamdulillah smua baik2 aja bund.

Aku pernah nanya ke bidan katanya enggak apa2 makan tape ,. cuma pas mau beli, ibuk warungnya enggak mau ngasih 🤭🤭katanya panaslah, apalah..

Boleh bun.. Tpi jgan tiap hari😂, minggu kemaren sya bikin tape sendiri malah bun.. Tak buat roti tape sma es tape enak seger bun.

Kalo aku ga dibolehin sama ibu, katanya panas diperut. Mungkin icip icip mah boleh Bun yun

Aku jg pengennnnn,,, sampe nahan liur kalo liat tape tapi suami gk ngasih😢

Kalo aku sma skali nggakmau klo tape bun kasian dede nya, perut nya bsa panas

Kalo aku tetep makan bun pas lebaran d rmh buat. Gppa tp jgn bnyak2 hehe

Boleh asal wajar, saya juga makan waktu hamil 4/5 bijian gitu

Jangan dulu yaa bundaa :) Nanti perutnya panass kasian debay

Saya pernah bunn icip" aja tpii soalnya kepengen bgt hahha