Menaikan Berat Badan

Bun usia kandungan saya 30week, dan BB saya baru naik 6 kg an.. Ada yg sama kah ? terakhir USG untuk BB janin nya alhamdulillah normal, cuma kenapa BB saya naik nya dikit2 banget ya 😁 beda waktu hamil kaka nya dulu, naik bisa sampai 17kg sampai mau melahirkan.. Mungkin ada yg memiliki pengalaman yg sama ? Makasih sebelumnya ❤️

2 Tanggapan

yg penting bb dedenya bun

1y ago

Iya bun betul 🤭 cuma bidan nya marah2 aja harus naik 1 kg setiap bulan 😪