28 minggu 4 hari

Bun usia kandungan saya 28w 4d tapi kenapa ya beberapa hari ini dede geraknya di bawah pusar terus sampe" tulang itu saya ngilu gak enak banget bun bikin gak nyaman kalo dedenya gerak kebawah banget gitu Apa itu normal ya bun tapi dia suka juga di atas pusar bun geraknya apa dedenya muter" ya bun #seriusnanya

5 Tanggapan

itu dedek nya masuk panggul bun. wajar kok. rata rata kalo udah masuk 6 bulan baby udah posisi kepala di bawah.

4y ago

wah kurang tau itu bun. tp memang sebaiknya kalo udah masuk trimester 3 kurangi naik motor. karena takut lahir prematur. kalo emang d haruskan pakai. lebih hati2 dan pelan2 bun.. kasian dedeknya udah cepat pertumbuhannya. semakin memenuhi rahim dan air ketubannya mulai berkurang karena besarnya bayi.

.