Ukuran perut

Bun usia kandungan saya 26 minggu kurang 2 hari, tapi perut saya masih belum terlihat sebesar orang lain yg usia kandungannya lebih muda dari saya, apakah ada yg sama seperti saya? Kadang kadang suka ngerasa gimna gitu tiap ada yg bilang ko kecil ko belum keliatan😔

1 Tanggapan

sama kyk saya kemarin bun.. uk 7bln baru kelihatan besar.. tapi kalau saya emang bbj kecil. susah naiknya.. bb saya juga cuma naik 5kg selama kehamilan ..

4y ago

iyah bu kemarin saya cek kandungan uk 28 week berat badan saya cuman naik 5 kg