Keluar air pipis tanpa disengaja

Bun usia kandungan saya 23week Disini bunda ada yg pernah ngalamin juga engga? Air pipis keluar secara tiba² tanpa dikencingin?. . Itu normal ga bun?

18 Tanggapan

aku suka keluar pipis itu kalo batuk atau bersin, suka ikut keluar 🤭

3y ago

iya bund, tapi kemaren lagi diem aja gt bund ga bersin ga batuk, tiba² keluar kaya pipis bnyak gt,. jd was² awalnya

pake lakmus merah bun . kalo berubah jadi biru kertasnya itu ketuban

3y ago

makasih bunda² informasinya

coba cek pake kertas lakmus, takutnya ketuban rembes

Wajar bund. Saya sampe pernah ngompol jg.

wajar bund

Normal mom

3y ago

alhamdulillah makasih ya bund,

normal bun

3y ago

sama² bun, klo ada apa² segera konsulkan ke bidan/dokter terdekat aja bun