Flek Coklat

Bun, usia kandungan saya 21 minggu... di periksa pertama dan ke 2 baik2 saja. Bayi saya berkembang dg baik dan saya sudah merasakan kedutan di perut. Tapi tiba2 pas saya pipis ada flek coklat di CD saya kaget padahal barusan saya merasakan kedutan seperti biasanya. Menurut bunda apakah kandungan saya baik2 saja ??

2 Tanggapan

Flek pada kehamilan tdk bisa dikatakan baik2 saja bun. Segera periksa ke dokter. Di UK segitu jika ada flek ditakutkan penipisan mulut rahim/inkompeten serviks.

cek k dokter kandungan tktnya plasenta previa nanti bs pendarahan dan premature bun. segera USG. hamil tdk boleh flek/pendarahan.