Berat badan segitu gitu aja

Bun usia kandungan masuk 29week atau 7blnan tp bb ganaik stuck di 54/53kg, cuma gerakan janin aktif banget. Itu aman ga yaa? Dnger temen bb bisa naik smpe 20kg pas hamil tp aku malah stuck dibb 53/54 #bantujawab

1 Tanggapan

klo kata bidan ku insyaallah aman bun,selagi dd nya sehat dan bb adek nya meningkat apalagi dd nya aktif bgt, aku juga gtu bb stuck di 47/48 yg sblm hamil 56 karna drop bgt di tm 1 jd 45 jd di tm 3 masi di 47/48.

3mo ago

alhamdulillah klo skrng 49-50 gtu bun