Usia kandungan 40w

Bun usia kandungan ku udh 40 w Hpl 8 oktober tp belum lahiran Apa yg harus di lakuin yah bun makan nanas makan durian ,hb, jalan pagi ,senam hamil udah semua di lakuin tp blm juga lahiran apa harus segera usg yah ?

2 Tanggapan

USG aja dulu Bun liat hasilnya bagaimana, jangan lupa tanya juga ke dokternya apa masih bisa ditunggu sampe datangnya kontraksi atau harus segera ambil tindakan seperti induksi. pokoknya nanti ikutin aja saran dokter bagusnya gimna.

seharusnya usg ulang dulu bun, untuk memastikan posisi janin nya, ketuban dan placenta nya.