Perut datar

Bun usia kandungan ku udah 19 minggu tapi perut masih kecil, wajar gak sih ...?#seriusnanya

18 Tanggapan

kalo pas periksa kta dokter/bidanya gpp... janinnya baik2 aja... berkmbang sesuai usia kehamilan ya gpp bun mau perut kecil/besar yg penting dedenya sehat... perkmbangan jg sesuai usia kandungan...

4y ago

USG aja bun... jd tau bun... kalo tkut2 tp gak ada tindakan ap2 jg percuma bun...

kecil/besar gk penting bun. yg penting selama setiap cek up bidan/dokter bilang sehat dan normal gk perlu khawatir. khawatir wajar, namun harus berfikir positif

tinggi badan juga mempengaruhi bentuk perut loh bunda.... yang penting setiap kontrol semua nya sehat dan baik....

mungkin bunda postur tbuh ny tinggi bun,,,aku 153cm udah nonjol 19w

beratnya bayi aja masih 1ons 🥺

wajar. masih ada 21 minggu lagi.

sama bund aku juga msih datar😌

aku aja 22 week masih rata bun

ukuran perut kaga ada SNI nya

wajar bun sy jg gituu