mau nanya

Bun usia kandungan ku udah 17weeks dan tensi darah ku cuma 102 pernah 107 itu normal gak sih Bun?? Padahal obat penambah darah selalu aku minum ,,

2 Tanggapan

Normal bund inshaAllah, etapi kalo penambah darah ngada hubungannya dgn tensi tetanggaku bund minum trus penambah darah dari awal hamil smpe deket hpl bgtu persalinan mala darah tinggi tuh, pdhl awalnya normal.

5y ago

Mksih bunda infonya

obat tambah darah ga ada hubungannya sama tensi. gapapa kok itu wajar. malah kalau tensinya tinggi bahaya.

5y ago

Makasih Bun informasinya