pergerakan bayi dalam kandungan

bun,, usia kandungan ku sudh mau memasuki 7 bulan atau 28 minggu ,yg aku rasakn makin ksni pergerakan si bayi dlm perut agak berkurang itu knpa ya? dan kira2 ad yg mengalami hal yang sm ga ya denganku ? aku mnta doa nya smoga ni hal yg normal2 sj dn bayi dlm kandungan ku sllu dlm keadaan sehat wlafiat.. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

7 bulan itu 30w pas bu, kalo 28 ya masih 6 bulanan mau tau janin berkembang baik, sehat dan normal jangan lupa USG juga ya bu, sekalian tanya ke SpOG nya soal gerakan janin tsb

1y ago

saya gak minta dipercaya kok karna bukan dokter 😁