Nyeri panggul

Bun.. Usia kandungan ku baru berada di Tri smester kedua.. Dan sudah mulai merasakan punggung bagian kanan sakit ketika duduk atau berdiri. Tulang Panggul (bokong) sebelah kiri juga terasa nyeri ketika berjalan. Bahkan saat berbaring dan bergerak ke kiri atau ke kanan terasa berat dan nyeri.. Adakah yang pernah mengalami hal serupa..?? Berbahaya kah untuk kandungan..?? #seriusnanya

1 Tanggapan

Itu wajar Bun, aku ngerasain itu 2 Minggu yang lalu, sampai cekup ke Bu bidan dan sempet USG juga Alhamdulillah baby gak kenapa" , dan ternyata itu bawaan baby nya Bun, karna dia semakin besar.

4y ago

iya..