konpal di kehamilan 38

bun usia kandungan ku 38 minggu lebih sehari sering konpal trs setiap hari kadang klo mlm mlm tuh renggang sakit bawah perut bagt klo mau ganti posisi tdr kya gakuat buat ganti posisi apakah wajar bun

6 Tanggapan

ak jg konpal pas usia kandungan mulai 36-37. saran ya bun dri pengalamanku. klo ud ngerasain konpal, segera siapin hospital bagnya dan klo konpalnya disertai keluar lendir dri miss v it biasanya tnda2 kontraksi asli bntr lgi muncul.

sy dr 36w udh sering konpal. spog cek jg blg bakal sering ngrasain konpal. kadang sampe kesakitan sndri. cm ya namanya konpal rasa sakit nya ga intens, nanti nya ilang lg. semangat yaa bun..

saya UK 35 sering konpal bund. pas 35w brp day malah bab terus.. trs UK 36w 2d malah lahiran bund..lahir normal. karna tbtb ketuban pecah trs dbwa ke puskes lgsung pmbukaan

ya wajar masuk 37 minggu itu sudah masuk 9bulan bun jadi tinggal nunggu waktu ajaaa buat lahir.

wajar bun masuk 36 week klo tidur q juga mau ganti posisi wow rasax

wajar