Kram perut ,area kulit perih dan posisi dede dbawah

Bun, usia kandungan ku 23week dan sekarang aku lagi meriang. Aku buru-buru chek ke bidan dan kata bidan dede bayi posisinya ada dibawah. Kata orang² sekitar suruh ke dukun berantak biar ke atas lagi tp jujur aku takut😥 apakah bundaa² pernah ngalamin sprti aku? #seriusnanya

10 Tanggapan

jgn ke dukun beranak untuk pijat ya bun krn udh banyak kasus yg trjdi,

3y ago

maka dari itu saya takut apalagi hamil pertama banyak takut dan ga taunya