Perlengkapan Bayi

Bun, usia kandungan berapa untuk beli perlengkapan bayi?

17 Tanggapan

sy pas 9bln bun, beli cuma dikit buat dibawa persalinan aja. sisa nya pakai bekas punya anak kk sy dulu,mulai dari baju sm perlengkapan lainny. ntar beli lagi kalo debay ny udah 1bulanan.

tergantung bunda punya uangnya..klo bunda yakin sma jenis kelamin jabang bayi nanti..beli aja bun prlengkapannya..mau usia 3 bulan..4,5,6..terserah bunda aja..yang penting bunda happy..

Saya dari semenjak jenis kelamin udah kelihatan bun, saya nyicil dikit dikit. Ini 8 bulan aja jalan udah sesek 😁 jd biar ga capek juga

Aku 6bln uda mulai beli. Kalo kedeketan takut pusing belinya keluar uang sekali banyak.

Aku dri umur 5bulan udh nyicil dan sekarang udh 7 bulan udh lengkap semua

mitosnyaa sihh hruss 7 bulann ... klo kta orang jawa mah ..

Kaalu aku 5 bulan udah mulai nyicil bun. Pas tau JK nya

Enaknya sih pas udah tau jenis kelaminnya ya bun...

Nunggu 7 atau 8 bulanan sih ak niatnya hhe

Kalau aku bsk habis 7bulanan