gerakan janin

bun, usia kandungan berapa bulan yah ibu hamil bisa ngrasain gerakan janin / tendangan janin ? usia kandungan saya hampir mau 5 bulan tapi blm merasakan nya bun, paling cuma kaya kedutan ajah bun ? bunda2 ngrasain gerakan di usia kandungan berapa bulan yah kira2 ???

1 Tanggapan

Kalau saya usia 4 bulan kdutan ringan, 5 bulan jalan 6 baru krasa aktif bun sampe bisa terasa tangan suami.. Tapi blum trlihat mnonjol... Kalau udah mulai kdutan brarti udah proses bun tunggu ajh, apalagi di khamilan pertama biasanya agak telat ngerasanya...

4y ago

Iyah insyaa Allah nnti bisa dibedain bun kalo udah 5 bln... Masyaa Allah pokoknya rasanya tuh😊