usia 4w5d

Bun usia kandungan berapa boleh minum susu ibu hamil ya. Beri sarannya dong bunda Trimakasi

13 Tanggapan

Minum susu hamil dari awal kehamilan biar nutrisinya terpenuhi bun apalagi kalo bunda sering muntah dan gabisa makan itu bisa membantu menambah nutrisi dan energi buat bunda

Begitu ya bun, makasi ya bun soalnya hamil pertama, dan belum sepat cek ke dokter. Trimakasi ya bunda atas jawabnya.

Dari awal kehamilan sudah bisa bun, malah ada beberaoa orang yang minum susu mual muntah jadi berkurang

awal2 hmil bun smapai tm2 pun bsa karna jnin butuh nutrusi bun agar perkmbngannya baik

Klo saua dari pas au hamil langsung minum susu hamil bun.. Sama vitaminnya

Usia nya sama kaya aku bun cuma beda 2 hari😊

pas positif ampe skrg 8 bulan msh minum. soalnya enak

Mulai positif hamil,udah boleh minum bund

Dari sebelum hamil sudah boleh bunda ,

Begitu tau positif, udah boleh bun