kira kira cewek / cowok ya bun ?

Bun usia kandungan aku ²³week tapi udah kelihatan gede banget ya bun, soalnya aku itu emang semasa gadis punya badan yang berisi & ga terlalu tinggi, tinggiku 154.. oya bun mitos / fakta nih pengalama bunda² kalo suka dandan & kulit makin glowing itu tipikal anak lebih ke cewek atau cowok ya ? 😆 Tapi kalo kerutan item di leher itu susah di hilangkan kenapa ya bun? Aku udh pake lulur atau apapun ttep ga ilang... ada yang bilang sih bawaan bayi... aku baru mau usg bulan depan bun buat lihat baby cewek atau cowok..

kira kira cewek / cowok ya bun ?
134 Tanggapan

Saya setiap hamil semuanya nggk ada yg beres bund, entah jerawat muncul dimna mna, lipatan semuanya menggelap, bok*ong (maaf) juga menghitam. Paha bagian atas dekat lipatan apalagi. Leher jangan di tanya padahal saya keturunan Chinese dan memang putih *bukan sombong*🙏🏻 jadi kemaren waktu hamil anak pertama kaget sampai stress gitu. Tapi kata ortu dan dokter kandungan saya itu wajar dan memang seperti itu. Alhamdulillah pas sdh lahiran kulit kembali mulus dan kinclong seperti sedia kala walau guratan bekas Hamil kemaren nggk bisa langsung hilang tapi berangsur angsur memudar alhamdulillah. Ini hamil anak kedua dan keluhan juga sama seperti kemaren badan jdi dekil dan berasa menghitam kek abis main layangan tapi nggk papa percaya aja pasti bakal balik lagi dan apalagi demi anak. Apasih yang nggk🤗 betul nggk bund

Kalo soal suka makeup atau engga dan lebih kusem atau glowing terus itu tanda anak cewek apa cowok ada sebagian mitos ada juga yg percaya, dari pengalaman saya dari hamil anak pertama cowok suka makeup dan kulit emang lebih keliatan glowing banyak yg bilang mesti anaknya cewek tapi engga anak pertama saya cowok,terus hamil anak kedua males makeup kusem katanya hamil anak cowok tapi keluarnya cewek,skg hamil anak ketiga saya udah menduga cowok karna saya merasa kulit lebih glowing dan suka makeup pas diusg bener juga cowok sampai skg 36w2d diusg juga tetep cowok😂 kalo soal lipitan hitam itu emang katanya bawaan hamil soalnya saya sendiri juga gitu diketiak yg tadinya engga hitam jadi ada lipitan hitamnya huhu

Setau ak sih kalo momy makin cantik gLowing dan suka dandan gitu baby nya cwo moms .. Ak pun anak pertama gitu muka kU gLowing dan aura terpancar bgt 😅 Sampe org2 yg bilang kayanya anak cwe krn muka nya cantik .. tp kalo baca2 di Google malah sebaliknya kalo momy nya muka kusem jerawatan gitu cwe dan kalo gLowing dan cantik itu cowo ternyata bener Momss 😅 Padahal di USG dari 4 bulan udh ketahuan cwo .. Skrg kehamiLan kU yg ke 2 entah deh wajah kU makin cantik atw biasa aja atw bahkan lebih cenderung ke kusam ak gak bisa mastiin sendiri .. tp beberapa ada bilang biasa aja gad perubahan ada yg bilang kusam .. 😅 Udh sempet USG tp blm keliatan karena masih 13-14 minggu 😅

4y ago

Gimana bun udh keliatan belum jenis kelamin nya ?? Apa betuL cwe ? 😄

Hamil anak pertama dekil kucel kumel bluwek bgt.. rambut kusut terus megar gimbal pulak🤣 budukan , korengan juga😭.. semua menghitam.. sampe muka lbh hitam.. pokoknya udahlah ga ketolong lg jeleknya.. semua org blg pasti anaknya cowo.. pas lahir tapi cewe 🤣 . Skg hamil lg udh 24 weeks (insyaAllah di USG cowo), mukaku dr awal hamil glowing tanpa skincare, ga budukan dan ga korengan, hobinya dandan dan luluran sama pake parfum terus padahal dirumah aja🤣, terus hamil yg skg muka bersih setitikpun ga ada jerawat ataupun beruntusan... .

tinggi ku 168cm bb skrng 71kg turun 3kg 😄😄 perut udh sgde itu uk 18w hamil ank kdua ✌ mbknya cantik skli putih glowing gtu ya 😍😍 hamil ank prtma kulit glowing gk da msalah kulit,rmbut jg kku kluarlah baby boy bun 😂😂 jdi keknya mitos alias gk spnuhnya betul deh tp asli glowing ku gk da apa2nya sm glowing nya bunda 😍😍 skrng hamil ank kdua kulit burik gk dmen dandan 🤣🤣

Sy sebenarny malas mandi,cuma Krn sering kepanasan n keringatan mau ga mau y harus mandi..awal" hamil di TM 1 jerawatan,pas masuk TM 2 muka bersih mulus n ga suka dandan.. alhamdulillah leher ga ad hitam"nya.. Pake baju juga asal"an,asal nyambung aja 😅USG di 2 dokter yg berbeda insyaallah 80% JK perempuan..hpl Agustus..tgl tunggu keluar aja bener perempuan atau ga 😁

Awal hamil sampe 5 bulan ak jd ngga suka make up dan ngga pernah make up, muka bruntus parah, berasa jd jelek, ketiak jg menghitam, tp pas mau masuk 6 bulan mulai suka lg beli make up dan mulai make up lg. Pas usg alhamdulillah debay cewe, padahal banyak yg ngira debay cowo krn ak males make up dan muka jg lusuh😁

4y ago

Samaan kaya aku nih bun, sekarang mau masuk 6bulan mandi dan dandan padahal dari awal hamil kucel parah sampe mandi aja gamau. Aku lagi berharap cewe nih bun, karna anak pertamaku cowo

Persis kayak waktu sy hamil😂 badan gak tinggi tinggi amat, demen banget dandan, katanya kalo diliat org auranya bersih, dan badan berisi juga, makin gede kehamilan kek badut malah sering dibilang badut bawa drum karna hamilnya melebar sampe ke pinggul😄 Menurut sy sih cewek ya bun😁 sy 2x hamil anak perempuan bawaannya sama soalnya.

Tm 1 males mandi males dandan kucel jelek bgt muka, tm 2 & 3 jadi gila belanja baju dan makeup buat diri sendiri, kalo mau kemana2 mau gaya terus gamau pake baju asal2. Usg prediksi cewe padahal semua org yg ktmu aku bilang nya cowo karna liat bentuk perut aku muncung kedpn Hamil ini ga ada cantik2nya muka aku, ga ada aura2 cantiknya..

Anak pertama dulu saya leher item2,kusam,jerawatan hamil cowok...skrg beda 7thn hamil lagi cowok lagi muka lbh bersih,leher gak pake item,kaki g bengkak pokok nya dikira cewek tapi usg dari 4bln udah hasilnya cowok.....apapun jenisnya yg penting sehat dan lahir sempurna...lancar lahirannya aamiin