bun, usia kandungan aku sudah memasuki 9 bulan tepatnya 37 minggu. Sekarang

Bun, usia kandungan aku sudah memasuki 9bulan tepatnya 37 minggu sekarang aku mengalami keputihan, nyeri paha, nyeri perut bagian bawah,nyeri kemaluan, dan sudah hampir seminggu ini aku susah untuk BAB.. apakah ini termasuk gejala bahwa masa persalinan sudah dekat bun ? Atau memang untuk usia kandungan 9 bulan gejala nya begitu. Mohon jawaban nya bunda bunda🤗

1 Tanggapan

Wajar bund.